Сборник Ветка Сирени

***№190

Люблю поэзию, цветы и женщин:
Все женщины красивы, как цветы!
Но разные по сути…И, чуть меньше,
Люблю, когда сбываются мечты.

Люблю людей, доверчивых и нежных!
А лживых, скверных – этих, не люблю.
Люблю готовить сам себе. А прежде
Всем говорил: Готовить, не терплю!

Но, жизнь всему, чего не знал, научит.
И исключений для меня, здесь нет.
Вообще-то, я понятлив и везучий,
На протяженьи прожитых мной лет.

Любил ли я? Пусть женщины ответят,
Знакомые, родные и друзья…
Люблю закаты, и встречать рассветы!
Такой вот, дорогие мои, я.


Рецензии