Озеро света

Разрушение и смерть
Спокойствие улыбки
Голос Её - ответ
Идем по белой нитке
У озера в лесу я жду
Когда придет Конец
Спокойствие несу
Вне солнечных колец
Нитью серебряной мир
Окутан с начала времен
Я и Отец идем
Музыкой новых лир
Озеро, камень, свет.
Уход и с Богиней полет
В мир, возрожденный в век,
В мир, что не знает Лед.
Погребение старого мира
Нового мира восход
Богиня тогда нас вскормила
Она же с нами пойдет.
Светом очей и молнией глаз
Показан мне новый век
Страха отсутствие, таинственный лаз
Молот над фьёрдом - ответ.
Богиня пришла
Видение льва
По нити вела
Такие слова.


Рецензии