Пусть властвует Любовь

Бывает в жизни так - одно прикосновенье,
Один лишь взгляд простой зажжёт в душе любовь…
И пламень тот горит, ему не страшно время,
Разлука нипочём … Такой бесценный дар…

Пусть бьёт фонтан любви, пусть бьёт не иссякая,
Покуда в сердце есть живительная страсть!
Безудержно маня, сгорая и сжигая,
Пусть властвует Любовь всегда в наших сердцах! 
21.08.2009


Рецензии