Отходили мы своё по перевалам...

Отходили мы своё по перевалам,
Оттоптали на вершинах белый снег
Нас не то, чтобы осталось очень мало
Но сегодня не собрать уже нам всех

Нас по миру и по жизни раскидало
Кто закусывает килькой, кто икрой
Нас не то, чтобы осталось очень мало
Только многих не хватает нам порой

И снаряж в шкафах пылится, будто рухлядь
От себя не отпускают города
Бьётся голос эхом в телефонных трубках
Абонентов, недоступных навсегда…


Рецензии