Выбор

Мы получаем то, что выбираем.
И выбор этот сложно объяснить.
Стремимся поделить, но умножаем
Все то, что никогда не покорить.

Природа щедра на свои повадки,
Ее нельзя, увы, перехитрить.
Но и награды от нее приятны,
Которые так хочется дарить!

Приятны эти чувственные стуки,
Что сердце издает в часы любви.
И сладостны пронзительные звуки,
Которые так искренне редки.

Неповторимы прошлого мгновенья
И нежные, любимые слова.
И так прекрасны солнца настроения,
Что хочется взлетать на небеса...

Наш мир велик для вечных поколений.
И выбор каждому судьба дает.
Мы лишь ответы в поиске решений,
Портрет историй, что всегда живет.


Рецензии