Новый год 2009

"Новый год"

Снег кружит, мороз руками
По стеклу узор плетёт,
Бой часов - не за горами:
К нам стучится Новый Год!

Мир очистился от смуты:
Позабыл всю грязь народ,
Для того, чтоб на минуту
Устремить свой взгляд вперёд!

Снег кружит, мороз руками
По стеклу узор плетёт,
Календарь листок съедая
Нам его ведь не вернёт.

Только есть для всех Надежда,
Радость будущих всех дней,
Чистота во всём: в одежде,
В мыслях, в сердце для огней.

Через год, мороз руками
Новый нам узор сплетёт,
Передряг судьбы, и тайны.
Поживём, ответ придёт.

30.12.2009


Рецензии