Хочу быть твоей...

Я иду по дорогам забвения.
Я ищу тебя в мире безвременья.
Став мечтою твоей не исполненной.
Став судьбою твоей не заполненной.
Теплым ветром в распахнутое окно я к тебе прилечу нежность подаря.
В этой жизни, а может быть в жизни другой я себя подарю и безумно любя...
И звездой небосвод для тебя освещу.
Я хочу быть с тобой, быть твоею хочу.


Рецензии