Прости...

Прости за любовь,
За нежность и ласку мою...
Прости, что у сердца стою на краю-
Ни уйти, ни зайти не могу.
Прости за мой взгляд,
За слова невпопад,
Прости за звонки, смс - 5 подряд.
Прости, что скучаю,
Прости, что люблю...
Быть может, не стоит...
Но иначе уже не могу!!!...


Рецензии