СНЕГ

СНЕГ

Я по лесу гуляю,
По тропинке иду
И  шагая, по снегу
На деревья гляжу.

Все деревья красивы
Не в листве их наряд.
Белоснежные шапки
На прохожих глядят.

Снег украсил деревья,
Наготу их прикрыв.
И летает в пространстве
Зимы русской мотив.

Снег да снег кругом
Лёг вокруг ковром.
Растелился он
На пути большом.

Не легко пройти,
Замело пути.
И дорога пусть
Разгоняет грусть.

Снег. Снег. Снег.
Рядом родной человек.
И согревая теплом
Рядом по жизни идём.
11.2009г.

е


Рецензии