Диагноз ностальгия

Ностальгия с ума сводит,
Когда в комнатах мелких заперт
Вольный дух, вольный ветер бродит
По отдельным волнистым прядям...

Среди кучи потёртых снимков
Мелькают любимые лики,
Лики прошлого глазных бликов,
Шелестящей страницами книги...

Ностальгия с ума сводит,
И исступленный крик душит:
"Верните!" - из себя выводит
Истерзанную в клочья душу.

Разлетаются в музыке ноты,
В сумасшествии смешаны такты...
Судьба предъявляет счёты,
Когда счастья бывали факты.


Рецензии
Я уже говорила тебе, что оно мне понравилось. "тяжело, но сильно"

Елена Мангушева   21.02.2010 21:53     Заявить о нарушении