Скоро Лето

Ты не хочешь говорить со мной.
Ты занят вечно.
Я живу своей весной
В мечтах беспечных,
В ожидании встречи нашей
Сумасшедшей….

Шлю тебе письмо,
Совсем не жду ответа
Слышу голос твой
В усталости бесцветной
Знаю лишь одно,
Что скоро, скоро
Лето

Запах апельсиновый,
Хоровод малиновый
Кружит в танце публику,
Льёт веселья сок.
С лёгкостью небесной
Звёздным в глазах блеском
Увлекаешь за руку
В мечт круговорот


Рецензии