Дай вздохнуть мне земля

Дай вздохнуть мне земля , дай вздохнуть
Не лови меня больше на лжи
Дай упасть на тебя отдохнуть
Надышаться из свежей межи
Не ругай ты меня и прости
Нету сил больше путь продолжать
Нет желания крест свой нести
Постарайся меня ты понять
Дай же сил мне родная земля
Дай надежду и веры чуть-чуть
Дай возможность начать всё с нуля
И любви дать прошу не забудь
Ты не слушай меня и прости
За всё то , что тебе рассказал
Ты не плачь обо мне не грусти
Я в бреду это всё прошептал
Я уйду в неизвестную даль
В сердце снова наступит покой
На тебе я оставлю печаль
Прослезися по ней ты росой


Рецензии
Куда это ты собрался ёлы палы!
Но очень звучит,даже на кого-то похоже,боюсь угадать с первого раза.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   21.02.2010 21:45     Заявить о нарушении
Стараюсь не упасть в грязь лицом и не опозорить мастера.

Анджей Смирнов   22.02.2010 16:05   Заявить о нарушении