Пернатым Кокто

слепые игрища - крылатая волчица
  Нарцисс ухоженный - и пасторали шлак
где флейта Марсия - куда лететь,стремиться
  и чем ответствовать на зимний кавардак

снежинки в бешеном галопе закружились
  теряя облик свой - божественный наряд
и безутешные - в безвольи сладком впились
  в нагие щиколотки плачущих Наяд...


Рецензии