Геометрия жизни

Не хочу я с тобой больше битв,
Я устала от слов и молитв.
Я устала от сплетен и слёз,
От миров двух: в мечтах и всерьёз.

Не хочу я напрасной борьбы,
Обьяснения странно просты.
В этом мире из трёх плоскостей
Параллель не толкнёт параллель.

К жизни полной и страсти, и лжи,
Мы с тобой не готовы, скажи.
Мы похожи, как два в блика - в тень,
Ты - моя, я - твоя параллель...


Рецензии