***

Прощай, я ухожу надолго, навсегда.
Обоим нам с тобой быть вместе слишком больно.
И ты меня, мой друг,не спрашивай куда -
Я ухожу совсем...
Довольно слов, довольно!
Давай поговорим, без боли и тоски
И, может быть, хоть миг повторится невольно.
Но только ты меня остаться не проси.
Я ухожу совсем...
Довольно слез. довольно!


Рецензии