Герману Сергеевичу Сталю

Сменились поколения
Кто спился, кто стал стар
Но в горы без сомнения
Поедет Гера Сталь

Подвздёрнет бородёночку
Наперекор судьбе
И валкою походочкой
Взапрётся на пять бэ

А мы почешем задницы
И, глядя на него
Друг другу скажем с завистью:
«Сергеич-то?!! Ого!!!»


Рецензии