Не читай

                "Непогода - осень - куришь...", Афанасий Фет

(действующие лица: парень с девушкой, вампир и читатель)

- парень (про себя):
  Непогода - осень - куришь, 
  Смотришь мимо, врёшь красиво,
  А в кармане держишь кукиш...
  Горделива, чуть спесива,
  Просто так её не купишь...

Провожает в глубь массива.

- вампир (про себя):
  Ветер - злой,
              луна - плаксива,
  Лужи,
     слякоть,
             бабы,
                водка,
  Звуки паба...
              холод в сердце...
  Ужас бьёт прямой наводкой,
  В перепонках мегагерцы...

Дрожь ночных ассоциаций
Разрывает мозг вампира.
Дождь смягчает рёв эфира.
Полночь. Время дегустаций...

- вампир:
  Эта пара за углом
  Будет первой... ТЫ, потом...


Рецензии