Исповедь Симеона Богоприимца

Море. Галька. Пляж. Песок.
Волны прямо. Волны вбок.
Волны движутся, слегка
омывая грудь песка.
Вот и мне подходит срок.
Море. Галька. Пляж. Песок.
Все светлее, горячей
Пламя тысячи свечей.
Подымается звезда,
волны движутся туда,
где теперь рожден пророк.
Море. Галька. Пляж. Песок.
Следуют пути Творца
три великих мудреца.
Им звезда укажет путь,
не сойти и не свернуть,
будто их несет поток.
Море. Галька. Пляж. Песок.
Скоро, скоро Иордан...
И наступят холода...
И подарки возложить...
Надоело ждать и жить.
Впрочем, мой подходит срок.
Море. Галька. Пляж. Песок.


Рецензии