***

За окном сыплет снегом февраль –
Так прощается он, уходя.
Скоро серая сменится хмарь
На пастельные марта цвета.

Может быть, просветлеет в душе,
Может, смоет дождем печаль.
И вернусь я тогда к тебе
Просветленною – принимай…

Снова Небо сочту божеством,
Снова силы появятся жить.
Ты, прошу, только будь со мной-
Мне так легче недуг победить.

Разгорится в глазах огонь,
Будто снова нам двадцать лет.
Перестанет кружить за окном -
И зажжется весны рассвет!


Рецензии