Тих, спокоен Бискайский залив

Тих,спокоен Бискайский залив.
  Всё покоем июньским дышит.
  Зачарованный путник не слышит
Песни моря протяжный мотив.

Белоснежные домики в дали,
  Распахнув свои очи,глядят.
В бирюзовом окна кристалле
  Золотые огни горят.


Рецензии