Степная песня

ветер качает мою колыбель,
я в ней свернулась туго.
степь проплывает и слышно свирель
краем уснувшего слуха.
это играет степной человек,
сонные души качает,
веки смыкает степной человек
душам похожим на чаек.
души кричат, отряхнувшись от сна,
машут худыми руками.
горькая вяжет степная слюна
черная под языками.
землю степную жуют и жуют
души и слушают песню,
и закрывают глаза и поют
с тем человеком вместе.


Рецензии
Шаманское камлание в стихах?
Не знаю, как похвалить - нет слов! Читала 4 раза!!!

Хэттер   23.02.2010 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Jnayna   23.02.2010 23:49   Заявить о нарушении