Святые

         Я рассказать хочу о светлом человеке
         Чей жизненный пример
         Достоин быть известным
         Ни разу не солгав
         И совести не вопреки
         Она всегда жила-и будет жить!
         Таких не изменяет время
         И всё они готовы пережить
         И всё отдать за близских и любимых
         И всё простить
         И всё принять
         Святые Матери!-Моя Святая Мать!


Рецензии
И совести не [вопрЕки]

Косиченко Бр   21.02.2010 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Я исправил

Василий Рохлов   21.02.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.