***

Однажды БОМЖ, что собирал бутылки,
Нашел пузырь с какой-то странной крышкой.
Похмелье било молотком в затылке,
Ломило кости, мучала отрыжка.
И он открыл заветную бутылку ...
Оттуда дым. БОМЖ резко отклонился.
За дымом - джин с поганою ухмылкой.
Мужик от страха аж перекрестился.
А джин и говорит, - Ну что, братуха!
Теперь давай, проси все, что захочешь!
За просто так не полетит и муха,
Фурункул на заду за так не вскочит.
БОМЖ застеснялся. Эка, подфартило!
Господь послал огромную удачу!
 - Если не трудно, я хотел бы виллу.
По русски скажем - каменную дачу ...
Ехидно джин на это усмехнулся,
Развел руками и сказал бедняге:
- Да ты, мужик, я думаю, рехнулся!
Ты посмотри, в чем Я живу, бродяга!


Рецензии