Любимая... открой глаза

Ты закрой своими нежными ладошками.
Я же добрый Ангел, но с «небеС».
Разукрашу будто сад сережками.
Унесу тебя в страну чудес.

Буду нежным, сладким, до безумия.
Стану я волшебником твоим.
Приведением   стану – стану  мумией.
Только буду знать, что я любим.

Я любить тебя начну почти сначала.
За люблю,  занежу,  как смогу!!!!
Буду так   Любить,  чтоб ты «КричалА».
Если ты не сможешь,  помогу.

Ты же распластавшись  на постели.
Под лучами искр наших глаз.
Лунный свет, как будто на качели.
Зацелует профиль и анфас.

Я же, зацелую  остальное.
Поцелуями тебя  Любя.
Ты мое сокровище земное.
Ты моя Богиня,  ты - «Дитя».

Это  есть пробел  дорожки - жизни.
Это есть дыхание судьбы.
Это наши собранные мысли.
Жизни переброшены  мосты.

Мы с тобой сольемся в нежной неге.
И  найдем  зимой порыв  «Весны».
И окажемся на чудном бреге.
От Любви своею мы пьяны.
Мы с тобой друг  - другу так нужны…….


  08.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.