Перефразизмы

"Лето - это маленькая жизнь", проводы любви - это маленькая смерть...

В каждой шутке есть доля шутки, в каждой правде -  доля правды, в каждом ЛГ - доля ЛГ.

Мы не можем ждать милостей от ...жизни. Взять их у неё - вот наша задача!

Коней на переправе не меняют, ...кобыл - тем более!

Не ошибается только тот, кто ничего не...пишет!

На свете счастья нет, но...есть его мгновенья (осколки).

Эффектно, но... не эффективно!

Юбилейное! (на юбилей гимназии № 1 г. Братска 15.01.2010г.)

Красные даты календаря
Набили оскомину всем в январе...
Времени жаль понапрасну терять
И взрослым гражданам , и детворе.
Без работы любимой - какая жизнь?
Долой пиры до рассвета!!!
К любым чертям с матерями катись
Любой юбилей, но...ЭТОТ!!!
Благословляем, сердцем любя,
И, от души поздравляя,
Мы знаем, мы любим, мы верим в тебя,
Гимназия наша родная!!!
Заслуг и регалий твоих не счесть -
Кипишь в лихорадке буден!
Гимназию славим, которая есть,
Но трижды - которая будет!!!


Рецензии