Тихо на землю сходит вечерняя мгла

Тихо на землю сходит вечерняя мгла,
  Распылались в окно фонари;
И,как прежде,невинна,юна и светла,
  Поджидаешь ты холод зари.

Одинокий мой призрак смущает тебя,
  Ты у женственных чар ли в плену...
В сладко-нежном плену...И мечтога твоя
  Напояет твою весну...


Рецензии