Может подождём? До весны...

Выстрелом в ночи, возможно,
Прозвучат слова мои:
"Я не чувствую к тебе любви.
Ты не чувствуешь ко мне любви.
И как хочешь ты на это посмотри.

Было время, полыхал костер в груди
Не заметили, как медленно пришли дожди.
И потух костёр,
Оставил пепелище за собой...
И ожоги в сердце, боль с тоской.

Лишь бальзам, бальзам любви
Поможет боль ту превозмочь...
Но любовь ушла куда-то прочь..
Где её сыскать не знаем мы...
Может подождём немножко? До весны..." 


Рецензии