Скоро

зима лишь хорохорится немного
бросаясь в нас рассерженно снежком
уж канули февральские морозы
земля проснется скоро подо льдом
ручьями убежит печаль и скука
родится жизнь под песни птиц звуча
и вновь сердца пронзит Амур из лука
весенним солнцем выстрелив в тебя.


Рецензии