ДЕЖА ВЮ

Не могу я с этим справиться.?
Перед бездной на краю
Просто взять и так.,расслабиться
И лететь туда ко дну
Знаю,мне полёт понравится
Промелькнёт всё наяву...
За секунды всё уладится
На ладонь свою смотрю...
Полоса там прерывается
Вот зачем я там стою
Все полётом наслаждаются
Оступилась...я лечу!
Стрелки часиков касаются
В три секунды жизнь мою.,
Кинотеатром проморгаются
Тридцать лет как ДЕЖА ВЮ
Ведь счастливые не маются
Не стоят,где я стою
Я в полёт спешу отправиться
Крылья в пару одолжу
Нет.,народу не понравится
Я за паникой слежу
Как у Воланда красавица
На метлу и я спешу
Может в прошлое отправиться?
Нет там края.! Я спешу...
Там настолько  всё мне нравится
По часам стучу,стучу!!!
Ведьмам можно всё! Красавицы!!!
ДЕЖА ВЮ,ля ДЕЖА ВЮ!
И опять в полёт! Расслабиться.!,
Что ж я так летать хочу?
Три секунды... мне понравится
Только слёзы не хочу!!!
Подожди ещё...уладится
Я в полёте хохочу!!!
Ведьмы,ведь они красавицы
К ним на остров залечу
Ведь счастливые не маются
Лучше тихо помолчу...
О.К.21.02.10


Рецензии
"Подожди ещё...уладится" - очень жизнеутверждающая строка...

Мария Китаева   08.04.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.