Снишься почему-то..

Для меня ты - ветер,-
Всколыхнешь ресницы..
Закрываю веки,
Чтобы насладиться
Лёгким дуновением,
Трепетным дыханием
И прикосновением
Губ твоих печальных..

Для кого сестрица,
А кому дочурка,
А вот мне ты снишься, снишься почему-то...

Для меня ты - птица,-
Очарован пением..
ДЕвица девИца,
Моё, ты, вдохновение.
Женщина-загадка.
Я гляжу украдкой
На тебя одну, я знаю
Будет всё в порядке

Для кого подружка,
А кому сестрица,
А вот мне теперь да по ночам не спится...

Для меня ты песней
Зазвучала в сердце.
Отныне, присно,
Воистину воскресну.
Ты, моя голубка,
Моя озорница.
Из твоих ладошек
Дай воды напиться...

Для кого сестрица,
А кому дочурка,
А вот мне ты снишься, снишься почему-то...


Рецензии