Я проиграла...

Прости, увы, я проиграла…
И от бессилья падаю в слезах.
Мой милый, ты поверь, сражалась!
И что ж… я в проигрыше сейчас.

Пойми, со мной была Надежда,
И Вера помогала мне идти.
Сейчас, увы, они ушли на север,
Чтоб смерть принять, предав меня, ушли!

А вместе с ними я боролась за минуты,
Минуты счастья, радости, любви…
Но видно молодость меня сгубила,
Точнее ревность, глупость и наивные мечты…

Куда всё делось??!!! Нежность, ласки, вечера,
Безумность, страсть и звуки наслажденья????!!!!
Всё это лишь осталось в письмах тех,
Которые теперь уже не существуют….

Сдалась. Прости. Устала, не могу подняться.
Быть может, вскоре вспомнишь ты,
Что я боролась за тебя всем сердцем!!!!
Я ПРОИГРАЛА ЕЙ, ОНА теперь твой ПОБЕДИТЕЛЬ…


Рецензии