прощальное

Сказать прости так трудно — больно,
Но это лучше сладкой лжы,
И путь окончен —невозможно,
Пройти чуть больше чем прошли…

Сказать спасибо — будет верно,
Ведь не врагами же теперь,
Все было честно, без измены,
Можешь не верить, но поверь…

Был честно счастлив, затуманен,
Но время льется, таково,
Что жизнь играет и тасует,
Свое игральное тарро…

Пусть что-то все же не сложилось,
Ты помни все что здесь нашла,
По жизни может быть однажды,
Моя улыбка помогла…

Я не скажу тебе прощай,
И уж тем более забудь,
Я здесь всегда с тобою рядом,
Твой друг — и ты такою будь…


Рецензии