одиночка

Я знаю, что я ужожу. Ты ждать не будешь. Точка.
Сказала: «Больше не люблю, а ты какой-то одиночка,»
«Ты что-то ищешь, по ночам, меня в постели оставляя»
«Ты словно лед-я жду тепла, как не поймешь-я ведь живая»

«Мне нужен свет, мне нужны искры!!! А ты все куришь на окне»
«Когда-то были близко-близко! Прости. Но это не по мне…»
«Оставь стихи что написал, и не звони прошу не надо…»
«Храним будь богом и прощай. Я провожу. Молчишь? Ну ладно…»

И лязг замка, что за спиной очередную запирает,
Я ухожу в свой — тот покой, куда свет дня не проникает,
Я не со зла. Такой как есть. И оживить любовь лишь сможет,
То сердце, что кровит, кровит…а умереть никак не может…


Рецензии