С наступающим праздником, Женщины

За женщин налейте бокалы, панове,
Пусть в мире они процветают!
Они ведь не только коней остановят,
Сегодня и в космос летают.
    
     Все женщины сёстры так иль иначе,
     К тому же очень ранимые.
     И если несчастны,то это значит,
     Мало любимы- родимые.

Пусть матерей не нахмурятся брови,
И в благе они пребывают.
Пусть мамами станут отныне свекрови,
И в этом себя утверждают.

Сегодня день женщин, выпьем за это
Их любим,  пускай это знают.
Благотворяя их, не ждите ответа,
Вкус счастья пусть распознают.

Поднимем бокалы за сирых и вдовых,
Пусть счастье своё наверстают.
Дней пожелаем им больше медовых
Быть может сердца их оттают.

     Нам женщины сёстры так иль иначе,
     И в душе все они милые
     Если не счастливы,то это значит,
     Только,что мы нерадивые!


Рецензии
Мавлют! Не рано ли начали?
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   27.02.2010 18:24     Заявить о нарушении
А если бы с 23 го до 8 го праздновал как бы поздравил.
Перестраховался.Подробнее чуть позже.С улыбкой.

Иакут   27.02.2010 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.