Перестройки...

Конечно, обстоятельства мудрей,
они решают многое,
                грош сглазу,
обходят свору планов и затей,
меняют направление  экстазу

почти неплохо…
                чаще всё скудней…
Законов нет…
                Итоги начинаний
на финише нисколько ни важней,
реалий – прокураторов желаний,

прилипших вдруг, откуда нивозьмись,
настойчивых и въедливых поправок.
«Но так же невозможно!»
                Ты держись,
здесь главное волна и вкус затравок…

Так и плывём, неважно, в чьей волне,
и лишь бы с сетью был не пойман крайний…
И что там дальше, кто на рубеже?
Пусть будет…
              принцип тот же…
                стайный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.