Простите женщину

Простите ЖЕНЩИНУ!
Она слепа.
Любовью венчана,
Любви раба.
Простите глупую!
Ей ум- душа.
Но присмотритесь к ней-
Как хороша!
Идёт по улице,
Блестят глаза.
И солнце хмурится,
Когда в слезах.
Любите ЖЕНЩИНУ!
Она - пожар.
Она завещана
Вам богом в дар.
Любите ЖЕНЩИНУ!
Она вам - мать,
Чтоб в скачке бешеной
Не потерять.
Жалейте ЖЕНЩИНУ!
Удел ей - боль,
Так ей завещано
Самой судьбой.
Жалейте ЖЕНЩИНУ!
Как свой каприз.
Она извечный вам
В сраженьях приз.
Храните ЖЕНЩИНУ!
Как вас хранит.
На стыке вечностей
Она стоит.
Храните ЖЕНЩИНУ!
Она - ваш дом.
Не купишь нежности
На серебро.
Ищите ЖЕНЩИНУ!
Одну! Свою!
Ту, что вам создал бог,
Как колею.
Ищите ЖЕНЩИНУ!
Судьбе назло.
И если встретите,
Вам повезло!


Рецензии