нет слов

Нет слов? Ничего… Просто расправлены плечи.
Я стою. Я пойду! Знаю будет не легче!
Знаю зной! Знаю боль! С каждым шагом умножит.
Но мне надо идти, старый путь уже прожит!

И я не боюсь! Судьба сама воздух качает…
Ведь вылезет тот, кто не изменяет,
Кто вытянул карты и играет открыто,
Пусть после раздачи, каждая первая бита!


Рецензии