А в танце я совсем другая

А в танце я совсем другая….
Игривая, немного озорная…

Веселая, бедовая, задорная,
И к флирту благосклонная.

Раскроюсь, удивлю я в этом амплуа,
Очень неожиданно, приятно для тебя…

Изгибом тела плавно поведу…
Кокетливо, жеманно поманю.

Я буду словно облачко легка,
И закружусь так быстро, как юла…

Ты будешь мною любоваться,
 И ритмом танца наслаждаться…

Загадочно тебе я улыбнусь,
И околдую, и рукою прикоснусь…

От чар моих ты не захочешь оторваться,
В моем плену ты сможешь оказаться.

 От взгляда с поволокой не отведу глаза,
Из твоего бокала пригублю глоток вина.

И будешь с новой силой обо мне мечтать,
Сгорать от нетерпения, и чуточку, страдать…

Но музыка закончится и убегу я прочь,
И все свои желания сумею превозмочь…

PS:
Ведь только в ритме танца, смогла душа летать,
Ты будешь долго-долго об этом вспоминать.


21.02.10

Огромное спасибо CIVETTA за очаровательный нежный кастик!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/32740599.gif

Благодарю NATALIE2009 за очарование танца!


Рецензии
Очень красивое, легкое стихотворение!!!
С элементом таинственности...)))
Ларочка, здорово!!! Мне понравилось!

Чиветта Да   02.03.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка! Рада, что ты прочувчтвовала стихо!

Лариса Валентиновна   02.03.2010 21:48   Заявить о нарушении