Оскомы..

Перебиты оскомы — нацарапаны плоско,
Если этим ножем вены вскрыты по осени,
Нашим мыслям не сбыться — положены броско,
В зеленых глазах следы ушедшего времени.

На висках снегом ровно уложено прошлое,
Если кто-то оспорит — первый ляжет под стрелками,
На новых могилах, лишь цветы и забытое,
Кто остался не в счет — дождутся любимые.

Не стоит искать правду в женских объятьях,
Ядом смазаны поршни любви механизма,
Ты прости меня брат, что не верил в проклятья,
И что травил никотином сок своего организма.

Ведь нам раздали с утра по мечте-а не сбудется,
Ведь нас списали безжалостно, хотя мы еще в тамбуре
И в этих ночах с ней любви не прибавиться,
Ведь она уже высохла с ним, хотя упирается…

Ее слезы пусты как ростовское Резвое,
И в печатях судьба, и не такая уж синяя.
За расветом поверь, будет что нибудь новое,
Сам не видел но может быть, эта ложь и не вечная…

Давай пройдемся по осени, словно листия вернутся.
Давай простим только то, что прощать не умели,
И если от глупости уже не увернуться,
То место осталось на Садовой у ели


Рецензии