Стоп - Кадр

Никогда не сожмется в руке рука,
Точно не встретим рассвет вместе.
Я стерся из памяти твоей навсегда.
И вряд ли читаешь....а если….

Странно быть как бумага измятой,
Прочитанной кем-то книгой,  обычной.
Но сохранить на листках  ароматы,
Рук твоих - остаться немного личной.

К сожалению я не тот, кто уходит молча,
Да и просто уходить не умею…
Я в каждой судьбе остаюсь жить вечно,
Становясь серой прозрачной тенью.

Смотрю на тебя каждый день сквозь стекла,
Сквозь людей, что в толпе разделяют проспекты,
И щелчком объектива просто,
Сохраню стоп-кадры для киноленты.

Даже сейчас я с тобой где то рядом,
Чужими словами диктую свежие новости,
И как только мы встречаемся взглядом.
Это Я, а НЕ ОН — прости.

И лишь однажды я позволю наглость,
Сниму капюшон и с детской улыбкой,
Подмигну и опять растворюсь,
Чтобы остаться в твоей жизни картинкой.


Рецензии