Память боли

Если  бы  всё  изменить,
Я  бы  нашла  слова,
Я  бы  в  тот  самый  миг,
Рядом  с  тобой  была.
Я  бы  прогнала  прочь,
Страшную  ту  беду,
Сердце  рвётся  помочь,
А  изменить  не  могу.
То что  случилось  так,
Поздно  кого-то  винить,
Чёрная  полоса с  годами
Исходит  в    нить.
И  навиваясь  клубком,
В самый  нежданный  час,
Выплеснет  боль  глотком,
Слезой, как и в прошлый раз.
Если  бы  всё  изменить,
Я  бы  нашла  слова,
Я  бы  в  тот  самый  миг,
Рядом  с  тобою  была.

фото  из  интернета

На  стих  http://www.stihi.ru/2009/12/03/4762


Рецензии
Хорошее стихо,Мария,понравилось.
С уважением,

Татьяна Кузнецова4   16.05.2010 12:48     Заявить о нарушении
Я блогадарна вам Татьяна. С уважением Мария.

Мария Сальцман -Шторм   16.05.2010 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.