Камин

В камине фантазии,  бокале вино,
И что-то уютное греет мне сердце…
Не торопись — все давно решено,
Шаг это шаг. Но по сущности действие.

 

Мы снами играем в наперстки ночами,
Пишем на стеклах, чтобы никогда не забыть.
Боимся, смеетмся и не замечаем.
Как нас начинают — просто любить.

 

Как нас понимают без слов и без звуков,
И ужин готов, едва дверь на замке.
И делают все, без просьб и упреков,
Лишь бы сердце мужское, было в тепле.

 

Они меняю прически и меняют фигуры,
Даже кажется могут, весь мир изменить,
Для женщины нет, преград и законов,
Когда жещина любит, и хочет любимою быть.

 


Рецензии