Держи пульс

Не отпуская пульс живи — не дергай нить,
Под этим куполом — так много для тебя,
Не сможет тот кто сотворил тебя — простить,
Вернешься в дом. Зачем? Так рано? ЗРЯ!

Ты улыбалась свету ярче солнца и не жмурься,
Сумела времени песок остановить,
Но кофе с сахаром остыл — такой не вкусный.
Не покорялась, но умела покорить.

Пусть бьется сердце, ровными ударами,
Не вздумай вены на душе перебивать.
Нас создал Бог, такими разными и странными,
Но кто останется — не стоит проверять.

Мы рядом все, и держим руки крепко-крепко,
Как бы по жизни не казалось все иначе,
А ты не думай поломаться веткой,
Дать повод злу — на радости судачить.


Рецензии