Помошник поэта

Мы встретились с тобой случайно,
И это было как во сне!
Окружена глубокой тайной,
Мерцали звезды в тишине...

Мы были счастливы с тобою,
Как пара ангелов мирских,
А ты не знал, что той мечтою,
Паленый запах тел людских...

Ты - канибал и извращенец,
Я - просто полный психопат!
Я буду ласков как младенец,
Разрушен рай, ну ад, так ад

Мы падаем всё глубже в бездну,
И смысла нет в этом стихе!
Так мы приблизились к подъезду,
Служу не пушкинской строке!


Рецензии