Вам не скажет ни один меняла

Я не буду спрашивать менялу.
Ростовщик по сути,по нутру.
Что дает рассветный час в полнеба .
В алом,женщину которую люблю.

Запахи вишневого варенья.
Аромат на клумбе диких роз.
Сил что свыше,благословения.
Шепота проснувшихся берез.

Шелковой руки прикосновения.
Запахи далеких летних гроз.
ТИШИНЫ,ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ.
Дрожь по телу,васильковых рос.

Для прекрасной Жанны в час рассвета
Поднесу букеты алых роз.
Что сказать,ответил я букетом.
И не надо задавать вопрос.


О любви молчать не вправе я.
Чтоб меняла там не говорил.
И с ночи срывая покрывало.
К вам луну на ложе пригласил.

Пусть сверкают ярко ваши глазки.
Источая нежной страсти яД.
Я придя, безумный, без опаски.
Сотни раз погибнуть буду рад.

О любви не вправе говорить Я.
Мы о ней попробуем смолчать.
Не бывает страсть беспричинная.
Спущенная с неба БлаГо дать.

С ума ты сводишь или уж свела.
Сирень в саду весною расцвела.

Благоухает твой вишневый сад.
Побыть с тобой в нем каждый рад.
Любви протягиваем руки.
В надежде.Не от скуки.

Свою мы половинку ищем
Сбиваясь перебираем тыщи.

Таков закон и такова природа.
И суть и естество людского рода.


Рецензии
Прочитал с интересом и
большим удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   22.02.2010 23:44     Заявить о нарушении