Жёлтый туман

Желтый туман поднимался над лесом.
И занимался рассвет над рекой.
Будь моим тихим и ласковым ветром-
По волосам поскользнувшись рукой.

Будь моим утром и вечером тоже.
Мне бы смолчать, наизнанку душа.
Будь моим самым любимым прохожим,
Ржавой листвою на пару  шурша.

Снегом хрустальным коснись моей кожи.
Или дождями заплачь и умой.
Желтый туман поднимался над лесом –
Там, где живёт недолюбленный мой.

Там, где мой милый скитается-бродит,
Сизые сосны – игольчатый сад.
Буду твоею любимой прохожей,
Если ты мне неоправданно рад.


Рецензии