В 23 Февраля

В двадцать третье Февраля
Маршируют все ребята
У Московского Кремля,
С Красной площади на фронт,
Бей врагов, "Максим" - наш пулемёт,

Танки и "Катюши", корабли и самолёты -
Вы скорей вперёд

Бей врагов -
Ты мальчишка молодой,
Российской армии,
Девчат да матери своей - оплот,

И побив врагов,
Возвращайся по скорей
Без позора,
Но с победою - домой!


Рецензии