Я искры высекал из скал - Его искал!


Я искры высекал из скал - Его искал!
Он был огонь.

Я прорастал рассадой в Его садах –
Он был садовник.

Я утверждался в постоянстве логик –
Он был новым.

Я замолкал в молитве –
Он был зовом.

Был бездной пустоты и звоном
Других октав
И, Словом став
Он проявил себя во всех Эонах.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.