Люди спят

Когда в руках мы держим сердце, чужое - бьется через раз,
Мы закрываем в себе дверцы, чтоб не дошел тот стук до нас,
Мы говорим "довольно, хватит! Стучи потише! Люди спят..."
Хотя в упор не замечаем, вот этот взгляд-влюбленный взгляд...

Который на балконе голос, готов ловить, как птицы хлеб,
И с головы за каждый волос, сжечь в ярости весь белый свет...
Но нет, увы проходим мимо - сердечко в лапках подержав,
Оставив без него подумать, того кто отдал: прав-неправ...


Рецензии