Сотые

Не уходи! Прошу тебя- останься!
Не закрывай и так, не отпертую дверь!
Клянусь я не скажу тебе "покайся",
И что же делать в тишине теперь...

Молчит твой голос, и гудки как иглы,
Пронзают тишину мобильных сот,
Я не играю больше в злые игры,
И не загадываю так же наперед...

Ведь было время, да! Я как-то не умело,
Потратил все, но ты мудрей-поставь на пауза слова,
И дай мне шанс, закончить акопелло,
Чтобы  в унисон звучали голоса!

Нет здесь ни гордость, самолюбия здесь нет,
Лиши кто терял - хватается за волос,
На стеклах пишет асолютный бред,
Но знает цену разноцветных жизни полос...


Рецензии